简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局
积极组织开展节水宣传活动
】  来源:   时间:2019-03-22  浏览 人次



3月22日是第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”,为呼吁市民树立良好节约用水意识,养成节约用水习惯,开封市机关事务管理局组织我局志愿者来到帮扶社区——南京巷社区和市直机关综合办公区大门口,将宣传单分发给社区居民和过往市民,让大家在了解更多节水知识的同时,积极加入到节水行动中来。





下午,节水知识讲座活动过后,市事管局志愿者们纷纷走上社区和街头,向过往市民发放《节约用水倡议书》,并且耐心地向市民们讲解了平时生活中的节约用水的好方法。让大家认识到节水不能只停留在意识与口头上,更重要的是了解合理用水的方式方法并落实到实际行动中。




市事管局通过多种形式的社会宣传,进一步增强市民保水、护水、惜水、节水意识,提高节水效率,努力让每个单位、每个家庭、每个人都积极参与节约用水行动中,为引导全民自觉参与节约用水活动创造良好社会氛围。





 

责任编辑:事管局办公室