简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
事管局积极参与“庆三八”文艺演出
】  来源:   时间:2019-03-06  浏览 人次

阳春三月,春暖花开。为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,使社区居民度过一个轻松愉快的节日,2019年3月6日,由开封市妇联主办,康平社区巾帼宣传队承办的“倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代”——“庆三八”文艺演出在康平社区举办。市事管局的干部职工也积极投入到演出的主持、表演等环节,为演出的顺利举办贡献力量。




活动中,由社区巾帼宣传队歌手献上的《我和我的祖国》拉开了汇演的序幕,歌曲《我爱你中国》、京剧《红灯记》、豫剧《穆桂英挂帅》、二夹弦《江姐》精彩纷呈的节目将表演推到了高潮,最后演出充满激情与活力的秧歌舞中完美落幕。




本次“庆三八”文艺汇演活动共计50余人参加,既丰富了社区妇女的文体生活,营造了浓厚的节日氛围,又拉近了社区与居民间的距离,同时也充分展示了新时代女性的风采,弘扬了自尊、自爱、自信、自强的精神。




此次演出以倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代”为主题,弘扬主旋律、传递正能量、格调高雅,充分展示了社区女性的巾帼风采,调动广大妇女同志的干事创业热情,引导广大妇女发挥“半边天”作用,积极投身经济社会发展,为建设美丽开封贡献自己的力量。




责任编辑:事管局办公室