简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局积极参加
第三届市直机关庆“三八”健步走活动
】  来源:   时间:2019-03-08  浏览 人次

春风拂面、百花争艳,为庆祝 “三八”国际劳动妇女节丰富女同志的精神文化生活,展示巾帼干部职工的良好精神风貌,3月8日,市机关事务管理局组织机关女同志在开封市汴西湖参加开封市市直机关第三届庆“三八”女子健步走活动。通过健步走活动,引导女干部职工积极参加户外锻炼,愉悦身心、放松心情



在美丽的西湖畔,伴着一声枪响,事管局参加活动的女同志们在局领导何虹、蒋奉峡孙静、马琳的带领下,迈开矫健的步伐,精神抖擞地开始了此次愉快的健步走活动。欢声笑语中,姐妹们你追我逐、激情高涨,迈着愉悦轻松的步伐,沿着指定路线前行到达终点。大家在赏心悦目的风景中庆祝、欢度着自己的节日,充分展示了昂扬向上的精神面貌。





此次活动不仅活跃和丰富了机关女同志们的生活,增强了身体素质。同时,还进一步团结凝聚全女同志践行新思想、建功新时代、展现新作为,以全新的精神面貌开创新局面,展示新时期女性的巾帼风貌。



责任编辑:事管局办公室