简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局到帮扶社区
开展“清明大清扫”志愿服务活动
】  来源:   时间:2019-03-29  浏览 人次

为进一步推动文明单位结对帮扶工作深入开展,充分发挥文明单位的示范引领作用,共同促进社区建设,为南京巷社区的居民群众创造卫生、整洁的生活环境。在清明节来临之际,2019年329日下午,我局全体志愿者来到帮扶社区——南京巷社区开展大清扫志愿服务活动为群众祭祖创造一个整洁的环境。




志愿者身穿红马甲,来到南京巷社区,在发放完文明祭祀倡议书后,继续开展大清扫志愿服务活动。志愿者个个都争先恐后,认真仔细清扫了地面上的落叶、垃圾,用小铲子清除墙角污垢,对社区地面、花坛等各类卫生死角、盲点进行了清扫工作。经过一个多小时辛勤的志愿服务,社区内的杂草落叶、散落的废弃物被清理一空,环境重新变得干净、整洁,社区院子的环境得到明显改善。



开封市机关事务管理局志愿者通过清理单位、社区等地卫生,持续整治环境卫生“脏乱差”问题,为即将到来的清明佳节创造更加优美的环境!



责任编辑:事管局办公室