简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局持续开展城市清洁行动
】  来源:   时间:2019-07-12  浏览 人次

为扎实开展文明城市创建,提升机关形象和干部职工工作环境质量,在全局营造浓厚的创文氛围,创造整洁、优美、卫生的办公环境,根据上级部门要求和安排,2019年7月12日,开封市机关事务管理局组织开展城市清洁大行动。





全局干部职工充分认识到清洁行动的重要意义,发扬不怕苦、不怕脏的精神,集中开展对科室环境卫生整治、清洁等工作,认真清扫地面垃圾,整理桌面文件材料,拿起抹布擦拭柜体、沙发等,不放过任何卫生死角。做到室内及走廊不留一片垃圾、不剩一个烟头。经过大家的共同努力,办公室面貌焕然一新,地面干净,门窗玻璃清洁,文件资料摆放整齐,绿植生机盎然,办公环境、整体卫生状况得到进一步改善和提升,工作环境更加干净清洁、整洁有序。







清洁行动传递了文明素养,今后,市事管局将会继续努力,把清洁行动作为常态化工作做好做实,通过全局参与,创造干净整洁的工作环境,为创建全国文明城市积极行动,贡献力量。




责任编辑:事管局办公室