简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局开展
城市清洁大行动并到帮扶社区开展志愿服务活动
】  来源:   时间:2019-03-22  浏览 人次

为助推开封市精神文明建设工作,传递城市文明,把文明建设工作、志愿服务工作常态化,创造干净、整洁的工作和生活环境,2019年3月22日,我局干部职工积极开展城市清洁大行动,第二党支部牵头组织党员志愿者到南京巷社区开展大清扫志愿服务活动。






我局全体干部职工首先整理了自己的办公环境,确保桌椅柜子无积尘,物品摆放整齐,地面干净整洁,门窗玻璃洁净明亮,同时也对自己科室门口的公共区域进行了清扫,确保走廊整洁,无乱堆杂物。




为充分发挥文明单位的示范引领作用,促进社区建设,为南京巷社区的居民群众创造卫生、整洁的生活环境,局第二党支部牵头组织党员志愿者们来到南京巷社区。活动中,我局志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏,不怕累,个个奋力争先,仔细清扫了地面上的落叶、垃圾,把绿化带里的垃圾拾出。通过志愿服务,社区内的杂草落叶、散落的废弃物被清理一空,环境重新变得干净、整洁,社区院子的环境得到明显改善。





开封市机关事务管理局志愿者通过清理单位、社区等地卫生,持续整治环境卫生“脏乱差”问题,营造更加整洁优美有序的城市环境,也为实现创建全国文明城市目标贡献自己的力量!

责任编辑:事管局办公室