简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
健康共同跑 精神展风貌
市机关事务管理局参加郑开5公里马拉松
】  来源:   时间:2017-03-28  浏览 人次

    326上午,郑开马拉松比赛如期举行。作为马拉松比赛的一部分--5公里小马拉松在市东京艺术中心鸣枪开跑。市事管局的40余名参赛干部职工,在机关旗帜的下,喊着激昂的参赛口号,斗志昂扬,活力射地参与其中。

    830分,随着发令枪一声枪响,市事管局参赛人员奔跑的激情瞬间点燃,大家随着参赛的万人队伍,汇入奔腾起伏的彩色人海中。从空中看去,参赛的人群就像是一股彩色的河流,跳跃着向西奔涌,形成了一幅美丽的风情线画面。队员们在跑道上尽情的挥洒着汗水,场上是他们努力拼搏的身影,场下是观众加油喝彩的掌声、欢呼声。

    在比赛的过程中队员们互帮互助,团结协作,虽然部分队员体力不支等状况,但是他们并没有放弃,而是放慢脚步,一起加油鼓劲,一起战胜困难,最终顺利完成比赛。通过开展此次活动,既锻炼了身体,增强了体魄,又丰富了干部职工的文化生活,增进了干部职工间的沟通和友谊,促进了和谐机关的建设。

 


 


 


 

 


责任编辑:事管局办公室