简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局组织开展义务植树活动
】  来源:   时间:2019-03-01  浏览 人次

为积极推进国土绿化行动,进一步提高干部职工的绿化意识,在这大地回春,万物复苏之际,2019年2月28日,开封市机关事务管理局在开港大道西姜寨白庄村组织开展植树活动。





天气渐暖,万物露出复苏的生机,2月28日上午,市事管局志愿者在事管局党组书记、局长郭明礼的带领下,带着铁锹、水桶等植树工具来到植树现场。大家分工明确,团结协作,配合默契,有的挥动铁锹挖坑填土,有的拎着水桶为树苗浇水,道道工序都做得认真细致。在现场,到处都是忙碌的身影。大家不畏辛苦,干劲十足,以极大的热情投入到植树活动当中,通过辛勤劳动,增添了一片新绿,给人们带来春的气息,播撒了一片绿色希望。





此次活动,进一步增强了事管局干部职工的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感。大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来,为我市绿色发展贡献一份力量。










责任编辑:事管局办公室