简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局持续开展城市清洁大行动
】  来源:   时间:2019-07-05  浏览 人次

为助推开封市精神文明建设工作,传递城市文明,把文明建设工作、志愿者服务工作常态化,在全局营造浓厚的创文氛围,营造整洁、优美、卫生的办公环境,根据上级部门要求和安排,2019年75日下午,开封市机关事务管理局全局干部职工积极开展“城市大清洁”活动。




市事管局自觉提高对卫生清洁活动重要意义的认识,将搞好机关清洁活动纳入重要工作议事日程,做到思想到位、组织到位、行动到位。全体干部职工主要整理了各自的办公环境。大家积极行动起来,有的拿笤帚清洁地面,有的拿着抹布擦拭柜子、桌面,有着拿着拖把擦洗地板,大家齐心协力将办公室各个角落都进行了一次彻底的清扫,确保桌椅柜子无积尘,物品摆放整齐,地面干净整洁,门窗玻璃洁净明亮,同时也对自己科室门前的公共区域进行了清扫,确保走廊整洁,无乱堆杂物。






市事管局已将城市清洁大行动纳入常态化工作中,推进了开封市文明城市创建工作,传递城市文明素养,把文明建设工作、志愿者服务工作常态化,在全局营造了浓厚的创文氛围。





责任编辑:事管局办公室