简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局积极组织开展扫雪除冰工作
——出彩纷呈的事管人
】  来源:   时间:2019-02-15  浏览 人次

2月13日晚上的冰雪给第二天的出行带来了很大阻碍,可我们事管人不畏严寒,充分发挥了机关事务中心的“服务”精神,走在清扫工作的前列。




机关事务管理局领导班子亲自上阵带领,身体力行,为全局干部职工做出了榜样。


机关事务管理局同时组织清洁人员积极做好冰雪清除工作,保障各单位干部职工出行安全。




公寓的同志们早上六点就行动了起来,对公寓附近以及路上的积雪和结冰进行清扫,呈现出一番整洁、崭新的面貌。




开封市五馆后勤办公室、物业公司及各场馆及时组织人员进行清雪除冰,为游客创造一个安全良好的参观环境,保质保量完成除雪工作。




这就是“事管人”默默奉献辛勤劳动的风采,每周五的大清扫只是一个活动的名称,而我们需要做的是把这项内容深入落实下去,达到开展这项工作的目的。更好的传递城市文明,把文明建设工作、志愿者服务工作常态化,营造整洁、优美、卫生的办公环境。



责任编辑:事管局办公室