简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局积极组织参加郑开马拉松活动
】  来源:   时间:2019-04-01  浏览 人次

2019年3月31日早上,伴着和煦的阳光和拂面的春风,第十三届郑开国际马拉松赛小马拉松活动在开封市小宋城门前拉开了序幕。全局干部职工积极参与此次活动。



周日清晨的大梁路上红旗招展,身着各色运动服的参赛者摩拳擦掌,热闹非凡。当日上午8点30分,随着一声发令枪响,浩浩荡荡的参赛选手们如洪水般涌过起跑线,市事管局的参赛人员也不甘示弱,喊着口号,迈着整齐的步伐,从起点开跑。本次小马拉松活动全长5公里,从小宋城门前起跑,向西至开封西湖大桥西侧返回到小宋城。




市事管局的参赛选手身着统一服装,排着整齐的队伍,迈着一致的步伐,满怀豪情地奔跑在美丽的赛道上,随着壮观的参赛队伍一起感受运动的快乐。赛道上,各个单位旗帜随风飘扬,大家个个精神饱满、情绪激奋高昂,互相鼓励、互相加油,凭着激情和信念顺利跑完了全程,尽管气喘吁吁,但胜利的喜悦洋溢在每个人的脸上。




此次活动增强了大家的凝聚力和意志力。干部职工们纷纷表示,马拉松活动不仅锻炼了身体,收获了快乐,更对“挑战自我,永不言弃”的马拉松运动精神有了更深的理解,这种精神也会激励着大家在今后的工作中奋勇向前、不断进步!


责任编辑:事管局办公室