简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
节能科召开2018年度全市
公共机构节能减排工作考核评价培训会
】  来源:   时间:2018-11-23  浏览 人次

根据《2018年河南省公共机构节能减排工作要点》的安排,为进一步完善全市公共机构节能减排工作考核评价标准化体系,11月21日上午,市事管局节能科组织召开2018年全市公共机构节能减排工作考核评价培训会。事管局党组成员、调研员蒋奉峡出席会议并讲话。


蒋奉峡指出,公共机构节能减排工作,是生态文明建设的重要组成部分,是加强公共机构自身建设的内在要求要按照省事管局《2018年度河南省公共机构节能工作考核评价细则》的通知要求,结合开封市工作实际,认真开展2018年度全市公共机构节能减排的考核工作,为明年节能工作再上新台阶打下坚实基础。



会上,贺毅同志就今年考核评价细则的具体内容逐项进行讲解,从开展考核的法律依据,到考核细则所包含的7个板块考核内容、考核标准、材料依据,使各县区节能工作主管部门人员更加直观地了解今年的考核工作。各县区表示回去后将抓紧时间准备考核材料,对下属机构进行考核,全力做好今年的考核迎检工作。



培训结束后,各县区与会人员就今年公共机构节能减排考核工作存在的难题作交流发言,大家纷纷发言,各抒己见,就工作中遇到的问题共同讨论,为做好今年考核工作献计献策。






责任编辑:事管局节能减排科