简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
市事管局组织召开
2018年全市公共机构节能减排工作会议
】  来源:   时间:2018-06-20  浏览 人次

620午,2018年度全市公共机构节能减排工作会议在市直机关综合办公区6号楼D区五楼会议室召开。市委副秘书长张志军、市政府调研员丁冬、市政协副秘书长周海鹰、市机关事务管理局局长郭明礼等领导出席会议。会议认真总结了2017年我市公共机构节能工作,安排部署了2018年重点工作任务。

会议指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市各级公共机构认真贯彻落实国家和省市关于加强节能降耗的工作部署,围绕管理节能、技术节能和行为节能,采取一系列有效措施,圆满完成了年度节能目标任务,得到了省机关事务管理局的充分肯定。全市各级公共机构要从市委、市政府的中心工作出发,把公共机构节能工作纳入到全市经济社会发展大局,进一步做好公共机构节能工作。

会议要求,各地区、各部门要认真贯彻落实党的十九大精神坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,全面落实今年的工作任务部署,扎实推进我市公共机构节能工作实现新突破。以节约型公共机构示范单位创建和公共机构节水型单位建设为抓手,强化监管、狠抓落实,持续提高能源资源利用效率,推动公共机构绿色发展

会议还对2017年度全市公共机构节能工作中涌现出的一批先进单位和先进工作者进行了表彰。

各县(区)机关事务管理局分管领导、节能科负责人;市直各公共机构能耗统计联络员等参加了会议


                          (图一)


                          (图二)


                           (图三)


                           (图四)


                           (图五)


                            (图六)

责任编辑:事管局节能减排科