简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局组织召开
2019年全市公共机构能耗数据会审会议
】  来源:   时间:2019-03-21  浏览 人次

根据河南省公共机构能耗数据会审会议要求和部署,3月21日上午,开封市机关事务管理局节能科召开全市公共机构能耗数据会审会议。9个县区公共机构节能主管部门及市卫健委的能耗统计员参加会议。



此次能耗数据会审主要是对全市各级公共机构2018年的人均用水、人均及单位面积均用电、单车油耗五项能耗数据进行审核杨腾飞同志对此次数据会审包含的五项指标的合理值范围和如何筛选异常数据进行详细讲解。随后,各县区通过交叉互审方式,对辖区各公共机构的数据进行了仔细审核、筛选疑问数据进行汇总。



下午,贺毅同志就能耗定额工作传达国管局、省管局要求和安排。根据要求,开封市将在市直公共机构和各个县区分别筛选部分最近两年能耗数据上报的优质单位,上报给省事管局,为下一步公共机构推行能耗定额管理奠定基础。



通过此次会议,全市各级公共机构节能主管部门对能源资源消耗数据统计工作有了新的认识,掌握了能耗数据会审的基本技能,为进一步提升全市公共机构能源资源消耗数据的准确性和质量打下坚实基础。







责任编辑:事管局节能减排科