简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
市事管局领导到开封市五馆督导创文工作
】  来源:   时间:2019-05-08  浏览 人次

    为扎实推进我市创建全国文明城市工作,强化创建工作责任,确保创建目标的顺利实现,根据市创建全国文明城市工作领导小组要求,结合工作实际,201957上午,局长郭明礼、局领导蒋奉峡、沈永刚、马琳等一行人到开封市五馆,视察创文工作情况。


    局长郭明礼等一行人对五馆周围的公共文化设施建设和环境进行了查看,对五馆外围广告,宣传版面的更新,花坛绿植等提出了具体要求。经过之前的督导,开封市五馆的整体环境和硬件设施都有了进一步的提高。“五一”假期期间,开封市五馆用整洁崭新的面貌接待了各地游客和市民,展示了开封风采。


    2019年是开封市创建全国文明城市至关重要的一年。市事管局将充分发挥文明单位的示范引领作用,积极落实创建全国文明城市方面的工作,根据市创文办要求有针对性的提高创建水平,为实现创建全国文明城市目标贡献自己的力量!


责任编辑:事管局办公室