简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
开封市机关事务管理局
召开2019年精神文明建设工作会议
】  来源:   时间:2019-03-06  浏览 人次

为全面提升我局省级文明单位建设水平,进一步巩固和扩大省级文明单位建设成果。2019年3月5日下午,市机关事务管理局在局二楼会议室召开了全局精神文明建设工作会议。会议由局党组成员、副局长沈永刚主持,全体干部职工参加了此次会议。



首先,副调研员段栋同志宣读了《关于表彰“迎新春 庆祝改革开放40周年”演讲比赛先进个人的决定》,局领导为获奖人员进行了颁奖。随后,副局长沈永刚对我局2018年精神文明创建工作进行总结并安排部署了2019年度工作最后,局长郭明礼对我局精神文明创建工作进行安排部署




郭明礼局长首先肯定了市事管局2018年精神文明建设取得的成绩,接着指出了存在的问题和不足在新形势、新任务下做好2019年度精神文明建设工作提出了几点意见,包括要从思想上高度重视,在创建载体上丰富活动形式等。郭明礼局长的讲话紧贴实际、内涵丰富,为我局做好今年工作指明了方向、明确了路径、鼓舞了士气。




会后干部职工们表示,要认真学习、领会会议精神,切实把思想和行动统一到局党组的工作部署上来,继续发扬团结拼搏、务实重干的精神,争取在新的一年里取得更大成绩,为我局争创省级精神文明标兵单位作出新的更大的贡献!

责任编辑:事管局办公室