简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
关于对2016年第二季度全市公共机构
能源资源消费统计报表报送情况的通报
】  来源:开封市机关事务管理局   时间:2016-08-25  浏览 人次

各县、区机关事务管理局,市直各公共机构:

按照统计制度要求,2016年第二季度能源资源消费统计系统报表报送工作应该在第二季度结束后15日内完成,截至816日,全市82家公共机构有78家及时上报,特此提出表扬,但是,仍有少数单位存在办事拖拉、效率低下、报送报表不全面、不及时等问题,现对未按时上报报表的单位提出批评。

未上报用能统计表的单位:开封文化艺术职业学院;

未上报部门汇总表的单位:市农林局、市人社局;

未上报用能统计表、分类汇总表、区域汇总表的单位:鼓楼区机关事务管理局。

请以上单位收到通报后,及时上报河南省公共机构能源资源消费统计分析系统报表。因鼓楼区机关事务局能耗统计员无视统计制度,违反《公共机构节能条例》第五章第三十七条,给予该单位通报批评,并于2016822日前将未按时上报原因报送至市公共机构节能办。

在以后的工作中,全市各级公共机构应认真遵守能耗统计制度,按时、按质报送数据报表。市公共机构节能办将根据《中华人民共和国节约能源法》、《公共机构节能条例》等要求,对河南省公共机构能源资源消费统计分析系统年度报表、季度报表报送情况进行情况通报。

 

县、区级公共机构报送:

统计表、区域汇总表、分类汇总表3个表格;

市直公共机构报送:

统计表            (无下属机构的单位)

统计表、部门汇总表(有下属机构的单位)

 

报送时间:

第一季度报表于每年415日前报送;

第二季度报表于每年715日前报送;

第三季度报表于每年1015日前报送;

第四季度报表于每年115日前报送;

年度报表于每年131日前报送。

 

联系人:         王静飞

联系电话:0371-23859577    邮箱:kfsjnb@126.com

 

 

                                    2016818

2016年第2季度报表通报.rar

 

责任编辑:事管局节能减排科