简体版
|
繁体版
|
设为首页
|
加入收藏
|
无障碍阅读
站内搜索:
关于对2016年第一季度全市公共机构能源资源消费统计报表报送情况的通报
】  来源:开封市机关事务管理局   时间:2016-08-06  浏览 人次

汴公共机构节能办〔2016〕6号

 

关于对2016年第一季度全市公共机构

能源资源消费统计报表报送情况的通报

 

各县、区公共机构节能管理部门,市直各公共机构:

按照统计制度要求,2016年第一季度能源资源消费统计系统报表报送工作应该在第一季度结束后15日内完成,但截至6月6日,仅有尉氏县、杞县、祥符区、龙亭区、禹王台区以及55家市直单位统计表、区域汇总表、分类汇总表全部上报,特此提出表扬。考虑到今年是十三五开局之年,又面临公务用车改革的新形势,没有全部报送报表的1县、3区以及18家市直单位,请认真开展数据审核,于2016年6月16日前完成第一季度的数据报送工作,并在接下来的工作中,认真执行能耗统计制度要求,按时、保质报送数据。对数据的真实性和完善性,我办将于下半年,开展专项督导和抽查。

全市82家公共机构(3县、6区,73家市直),明确一下能源资源消费统计系统报表报送时间和报送报表类别。

县、区级公共机构报送:

统计表、区域汇总表、分类汇总表3个表格;

市直公共机构报送:

统计表            (无下属机构的单位)

统计表、部门汇总表(有下属机构的单位)

 

报送时间:

第一季度报表于每年4月15日前报送;

第二季度报表于每年7月15日前报送;

第三季度报表于每年10月15日前报送;

第四季度报表于每年1月15日前报送;

年度报表于每年1月31日前报送。

 

 

联系人:贺  毅     王静飞

联系电话:0371-23859577    邮箱:kfsjnb@126.com

 

 

 

      2015年6月6日

责任编辑:事管局节能减排科